Трагедия случившаяся 1 – 3 сентября 2004 года» никогда не исчезнет из памяти всех жителей Земли, слишком много горя она принесла жителям Беслана.

Третье сентября стал последним днем в судьбах многих людей: Педагогов, детей и их родителей. О таких событиях трудно забыть. Все кто солидарен к чужому горю помнят о тех страшных днях, и рассказывают другим.

В этот день старшеклассники нашей школы посмотрели документальные фильмы «Человек и война», «Город Ангелов». Во время просмотра документальных фильмов о бесланской трагедии в глазах многих из присутствующих стояло немое молчание с болью и слезами пополам. По завершению сеанса ребята выразили свои эмоции о случившейся трагедии.

Обучающиеся начальной школы в лице первоклассников впервые узнали о трагедии 15-и летней давности, о точно таких же маленьких девчонках и мальчишках, для которых уже никогда не прозвенит их первый — последний звонок.

Ребята в завершение мероприятия написали письмо солидарности, адресованное всем тем, кто потерял своих близких в трагический день -1 сентября 2004г. События, произошедшие в Беслане, никого не оставили равнодушным.

 

В День солидарности борьбы с терроризмом 3 сентября состоялись мероприятия, приуроченные к 15-летию трагического события в Беслане.